Призвание одуматься!

Нам не вечно скакать и не век веселиться.
Нужно точно решить и задуматься в лицах!
Я прошу! Умоляю! Нам нельзя городить!
Просто надо совместно решать и любить!

Нам течение жизни не вечно менять,
И долги перед Богом придётся отдать!
За всю скверну и мысли, дела и слова,
Отвечать нам за Землю, она ведь одна!

Мы не можем терпеть издевательства все,
Так всегда было вечно на этой Земле!
Она нам помогает, ну а мы всё гребём
Как же выжить когда мы её доведём!

Она сбросит всех нас, пусть не нам не другим.
И добавит ещё от себя катаклизм.
Не успеем сказать: Ты прости нас за всё,
И в молитве погибнут все песни любви!


Рецензии