Забвенья... нет, не тебя -а нас!

Есть волшебство у пробуждения. 
Когда, не отрывая взор,
Не открывая глаз,
Прикосновенья
Так ощутимы до сих пор!
Купаюсь я в воспоминаньях.
Пусть будут добрыми они.
Пусть миг уходит в Осознанье,
Уходит в будничные дни.
И пусть не будет сожалений
За недосказанностью фраз…
Благодарю за ночь забвенья…
Нет, не тебя – а нас!

(04.08.2018г)


Рецензии