Родине Чабрец

           Зое посвящается....
Курит ночь бессонница - звезды клонит набок
Окрыляет память и бросает ниц
_________________________________________
Облака из риса ——
Нежный цвет так сладок ——
Нет мечты без неба как нутра без лиц....
Где чабрец пахучий
Далеко и близко -  парадокса крылья
В жерле у небес
Бледны, цвета риса, у подножий тучи
То - земли и неба трепетная смесь....
Воды из колодца - камни на дороге-
Терпкий запах хвои на губах как мёд
 И ручей студёный, мягкий и пологий -
Пасеки небесной боготворный свод


Рецензии