Прости, Кемерово

Вас будем мы помнить, а что остаётся?
В большой мирской суете. Простите за тех, кто вышел из ада, оставив гореть вас в огне...

Мы все виноваты перед теми детьми, кто не смог убежать от пожара.
Кто доверил с рожденья нам судьбы свои и верил, что это так надо.

Как страшно,  друзья - трагедия века и  судьбы уже не вернуть.
Остались у нас пустые надежды и силы,  чтоб помянуть.

Большая Россия,  ты сильная в горе, с огромной, широкой душой. Не отдавай своих деток без боя, Великая Русь -  мы на веки с Тобой...

29.03.2018г
Новороссийск


Рецензии