Авторитет с душком

                ОХ, У...  ИТЕЛЬНЫЙ  «ПОЭТ»!

                Там над фабрикой имени Лепсе
                Ох#ительный стынет закат.
                А на х... читать мне про это?
                Т. Кибиров

А начнёшь читать... – и действительно! – «Ох...ительно...»   
                Ах, – у... ительно!   
Тимур эстет, аристократ... – в «сти-ху» всегда отборный... – мат.


    «АВТОРИТЕТ»  С ДУШКОМ
(Базар в салоне постмодернистов)

– Трепещи, грёбаный «чайник»!
Щас подвалит херр Кибирр*! –
Над сортирами начальник,
Писсуаров командир!!!

Аз... подальше от греха я!
Погребу отсель пешком...
«Хаза» вроде не плохая,
Да пахан у них... – с душком!

___________ 
*Тимур Кибиров – автор книги «Сортиры».



   ЕЩЁ  И  РАЗМЫШЛЯЕТ!!!

                И размышленья выше х#ра.
                Губерман
 
Сиих «творцов» сопливый шнобель
Во всё суётся...  –  вот манера! –             
В душе темно у них, как в ж*пе,               
А размышлений...  –   в ы ш е  к р ы ш и!


Рецензии