Благодарность

Благодарю неи3вестного спонсора
от имени моей покойной сестры и
лично от себя за анонс прои3ведения
LAni Птицы МиСия.место смерти,
опубликованного на
страНице вашего слуги покорного
на главной странице портала!

С уважением БогуСлав(а)


Рецензии