Я взломаю время. Ремейк на песню Я в тебя верю

Посмотрю с тоскиииии
В старый календарь; и знаю, в нём
Вспомню косяки и лёд с огнём.
Если бы я смооог…
Брешь пространства разорвать и вдаль умчать,
Чтобы своё прошлое слатать.
С бесконечной тревогой одержим я дорогой
Через время и звёздный путь.
Все сомнения отброшу
И таймлайн укокошу,
Чтобы счастья хлебнууууть!

Я взломаю время… и зарою бремя,
То, что жить мешало мне, словно мозоль.
Вперёд назад! Я взломаю время!
Я открою резво портал
И умчусь туда, где все ошибки и боль.

Пролечу, как тееень, сквозь недели, месяцы, года
Через все ошибки старины.
Каждый тёмный деень перекрашу заново. И все мечты
Станут явью, словно я и ты.

Всех, кто крал мои силы, душу ставил на вилы,
Прогоню, и закрою дверь.
Все свои недочёты любой старой работы
Я исправлю, поверь!

Я взломаю время… и зарою бремя,
То, что жить мешает мне, словно мозоль.
Вперёд назад! Я взломаю время!
Я открою резво портал
И умчусь туда, где все ошибки и боль.

*************проигрыш***************

Я взломаю время… и зарою бремя.
Проживу по новой, судьбе напролом.
Вперёд назад! Я взломаю время!
Пролечу отрезки миров
Но вернусь туда, где любовь и мой дом.

Я взломаю время и исправлю всё, что нельзя;
По светлой дороге побегу, не скользя.


Рецензии