Спутник

Уравновесь меня,
Земля,
Я стопами пройду по травам.
Со мной мой род,
моя семья:
И слева род, и род мой - справа.

Одежда белая моя
до пят,
я в куполе энергий.
И звёзды белые
звенят -
В ушах моих чудные серьги.

На шее у меня кулон:
Лик Солнца -
чистый свет Вселенной.
Ручьёв волшебных перезвон
Есть мой закон первостепенный.

Я, мерно двигаясь вперёд,
В запущенной программе Мира,
Не прерывая свой полёт,
Плыву по глади кашемира.

Сверкающий атласный символ
В моих руках зажегся светом:
Поток неистовый, бурливый
Восходит к Истине Рассвета.

Ища в себе ресурс, как путник,
Заблудший в дебрях беспросветных,
Я всё-таки нашла свой спутник -
Огромный диск золотоцветный.

03.08.2018


Рецензии