Post

Давай полюбим насилие
Молоко стоит в холодильнике
Апельсины валяются в мусорке
Заводная птица молчит
Давай послушаем Генри
И напьёмся до боли в коленях
Я покажу тебе фильмы
От которых тебя затошнит
Давай всю ночь ностальгировать
Лежать голыми без занятия сексом
Расскажешь мне свои сновидения
Покажешь все детские шрамы
Я в ответ скурю твою пачку
И мы поссоримся из-за ошибки
А после встретим бессмертие
Между уставших домов
Давай вернёмся в наш город
Будем жить как обычные люди
Я устроюсь куда-нибудь... скоро
И мы не будем нуждаться
Давай когда-нибудь где-нибудь
Случайно на улице встретившись
Мы вспомним о нашем насилии
И о пьяных беседах Чинаски.


Рецензии