Капля радости...

Все в радужном соцветии,
В росе блестящего стекла,
От солнца испарится в небо,
А утром вновь блестит роса!

Переливается всей радугой,
Все повторяется в природе,
Когда Творец все создавал,
Он радость нам нарисовал!

Блестит роса с утра в траве,
В неё впитался сок земли,
Чуть солнца луч коснется,
Взлетела капля в небеса!

04.08.2018


Рецензии