Девушка-отель

Кучкуясь в обители влажных снов
Плодятся диплуры как символ гниенья
Эти стены - лишь плоть, любимая плоть
Что со временем стала грубее, сквернее
Ведь любой теперь может войти в этот дом
И малая комнатка растянута в залы
Ты стала отелем для одиноких мужчин
И останешься той, которой всё мало.


Рецензии