Не обижайте Любовь

Даже если на сердце тоска и печаль
То не стоит её показывать близким
И не стоит бежать от себя , от нее
Просто будьте собой с кем хотите быть рядом

И не бойтесь сказать , то что просит Душа
И не бойтесь сказать , что ревнуете сильно
Пусть поймёт человек, если любите вы
Он поймёт вас без слов, если чувство взаимно

И продолжите путь под названием жизнь
По дороге идя крепко взявшись за руки
Приведёт этот путь к счастью вас
По реке , что в народе зовется Любовью


Рецензии