Три слова сказать

Слова ослепляют…
Достаточно взгляда,
намека,
движенья –
и
тайна раскрыта…

Ты рада?!

И снова достаточно взгляда,
и все позабыто…
Навек позабыто…

И только во сне,
на минуту расслабившись,
застонешь…
А
после,
проснувшись,
сожмешься…

И долго, так долго таким остаешься,
что жизни не хватит…
Три слова сказать…


Рецензии