Незнакомка

Мини-юбка и разрез «под сраку»
Колготки из видеокассет
Порваны немного у колен
Привет из девяностых?
Этой женщине под сорок
Губы алым пламенем
Веки самым синим тоном
Волосы чернее смол
И крестик бьётся об бидоны
Зажатых в лифчике-тисках
О да, твоя потёртая кожанка
Расскажет тысячи историй
И юбка в белых пятнах
Есть подтверждение тому
Но нет той единственной лавстори
Что скажет: женщина жила не зря!
Блуждаешь вечерами по затхлым кавалерам
В малиновых затёртых пиджаках
А на утро снова возвращаться к детям
И жизнь распластается рутиной
Сменив кожанку на халат.


Рецензии