Сила природы. Уфа. Кириллово

Я видела звезды ночью,
Как солнце восходит утром,
Как небо пропитано мощью,
А солнце кажется мудрым.
Я видела лес на рассвете
И озеро в блеске Луны.
Я видела гордость в лете,
Как силой становимся мы.
Я видела как плачет небо,
Как слезы роняет береза
Поплакать хотелось и мне бы,
А то на душе морозы...
Сильна и прекрасна природа.
Пугает и вновь восхищает.
Я видела слабость народа,
Природа ее нам  прощает.


Рецензии