отвыкли

Сейчас в моде ходить с грустным лицом.
И в разных там видах депрессии.
Курить сигареты пуская дым кольцом.
Подавляя в себе чувство агрессии.
Мы с кризисом радости с вами живём
И на столько отвыкли улыбаться,
/что/
Если человек ходит с веселым лицом,
То на него другие показывают пальцем.


Рецензии