Взбодрись, творец

Я бодр и весел. Я живой!
А что не так, скажи, с тобой?
Зачем ты, спрятавшись, молчишь?
Зачем так тенью дорожишь?

Зачем, свою скрыв красоту,
Не создаёшь свою мечту?
Ты правда думаешь, что ты
Достичь не сможешь высоты?

Взбодрись! Ведь ты творец, ты жив!
Себя творишь, свой мир открыв.
Поверь, прими: ты можешь всё.
Лишь выбирай! Здесь всё - твоё.


Рецензии