Диагноз Минсельхоз... ирония

Плачут бедные коровки,
Но решенье таково:
Чтобы сразу в упаковке
Выходило молоко.

Чтоб росли на ветках булки,
Просчитали мы всерьез:
Вместо утренней прогулки
Надо всем кидать навоз.

И тогда заколосятся
Бахчевые и свекла,
И пойдут на славу, братцы, 
Хлеборобские дела.

Мы всего добились сами,
Тут сомненья ни к чему.
Если надо, отрубями
Мы завалим всю страну.

Повышаются надои
У цесарок и свиней,
В Агропроме нет отбоя
От искусных "пахарЕй".

Пусть село почило в бозе
И заглохли трактора,
Бойко в нашем в Минсельхозе
«Сеют» хлеб бухгалтера…

03.08.18


Рецензии