Сказ 2

Ну что ж продолжим этот сказ.
Вот и настал тот самый час,
Когда готова рассказать,
А вам пора бы все узнать.

Я говорила про примету.
Совет хотела дать всем тем,
Кто видит смысл лезть в проблемы
И разрушать судьбу людей.
Но от судьбы уйти не просто,
Ведь чувства первой той любви
Засели в душу очень остро
И от неё так не уйти.

Не может Кавалер оставить,
И даже просто позабыть.
Не может Даме он лукавить.
И правду маской утаить.
А Дама все всегда открыто
О чувствах любит говорить,
И для неё все не забыто.
И Кавалера торопить
В решение своей судьбы
Не хочет Дама. Дабы
Дать ему подумать
Все взвесит, мудро оценить.
Вот только думать в отношениях,
Как человека хоронить.
Исход один- все закопать,
И жизнь навеки потерять.   
Когда внутри тебя любовь
И чувства вовсе не ушли,
Ты не заметишь дураков,
Что ваши узы разнесли.
Ты будешь рад идти с любимой
С той самой Дамой, что сейчас
Готова быть непобедимой
«Для нас любимый, лишь для нас».
Но жизнь даёт понять все прямо,
Что к сожалению Кавалер
Как самый маленький ребёнок
Бежит от Дамы. От своей
Любви. Он ищет оправдания.
Не хочет сделать просто шаг,
И все старания милой Дамы
В миг разрушает. Это крах.

На этом все. Закончен сказ.
Немного грустный мой рассказ.
Даёт понять вам лишь одно,
Что каждый стоящий мужнина
Не должен трусом быть. Отныне
Пусть кавалер решает сам,
И впредь не верит лживым ртам.
А милым Дамам дам совет:
Не надо бегать за мужчиной
За этой глупенькой детиной,
Который чувств своих боится.
Уж знайте, чудо не случиться!

Август 2018


Рецензии