Боль

От боли кричала,
Душа:"Помогите!"
Изранено сердце,
От боли скрежет.
Люблю до отчаянья-
Люблю все ж тебя,
Как больно мне знаешь?
Сердце мне рвать,
Его бы, выкинуть
Да шрамы нужны.
Пусть мне и больно,
Но боль далека.
Тебя не применно спасет
Лишь она.
Изранено сердце
Болит не дыша.
Но душу свою отпущу
Не спеша.
Мне больно,но я же живу.


Рецензии