Вкус жизни

Рассыпались прахом
Твои все желанья
Ты больше не можешь
Их просто иметь

И стали напрасны
Твои ожиданья
Ведь время отпущено
И пора умереть

На запах смерти
Слетаются созданья
И разрывают
Своим криком тишину

И тело словно плёнка
Перегретое сознаньем
Сжимается и плавится
И рассыпается в труху

Миг прошлого как вспышка
И луч света, всё стирая
Вытягивает
Идеально чистый чип

Что ощущает
Лишь свои страданья
Впиваясь снова в плоть
Как вновь оживший шип

И время открывает
Снов объятья
И снова слышишь ты
Свой самый первый крик

Чтоб воскресить
Забытые желанья
И снова в них
Вкус жизни ощутить

02.08.2018 - 04.08.2018


Рецензии