Кому мешаем...

А сможешь ли забыть усталость,
И что гнобят тебя не в радость?
Да то, что, МИР весь опостыл,
И все, кому уже не мил.

А я, пойму тебя, мой друг!
Ведь им до сим всё сходит с рук:
Они на столько оборзели,
Что месяц дальше, чем неделя!


       2018г.


Рецензии