Тянись

Раздели на два свою личность,
Запомни разума проблеск последний,
Сойди с ума и сгори, словно спичка
В руках неизлечимых болезней.

Стань кометой, космической пылью,
След оставь свой в небытие,
Потянись, наконец, не за бутылью,
Потянись, наконец-то, к мечте.

А если конец ты увидишь, сверни
С той тропы, что и есть твое знание,
Мысли людей, как будто костры,
Я тех костров ощущаю касания.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.