островок прелой надежности

Хочется островок прелой надежности
Личную церковку ебучего счастья
В зоне комфортных возможностей
Нечему сказать: Вася Здравствуй

Некому улыбнутся кроме детей
Словно и они кибенебиткоинно обречены
Выживать среди грустных судей
Под харизмой - глупой личины

Это ж какая сила нужна
Чтобы сдаться
Гордыня вулканом кровавым дыбится
Самое главное: не обосраться
Чтобы из людей в животные выбиться

#домбровский


Рецензии