Противоречия людских взаимоотношений

Я не могу сказать прощай!
Ты поцарапала мне душу,
Сказав: - «Ко мне не привыкай,
Твой мир я внутренний разрушу»

Но разум не вменял словам,
Душа любовью заполнялась
И пусть я старше по годам,
Ты в моем сердце прописалась.

Заворожив мой мир собой
Я в нем живу, я в нем слоняюсь,
А мне друзья кричат: – «Постой!
Что зря я сердцем надрываюсь.

Она обманет и уйдет,
Оставив памятью лишь сети,
А мир твой рухнув – пропадет
И пепел в нем все обесцветит»
………………………………………………..
               
          ( 00:31 )  04.08.18


Рецензии