О нерешительности и полумерах

Полумеры и нерешительные действия в судьбоносных и роковых делах причиняют больше вред, не способствующий достижению желанного результата в обществе, который порождает в нём, со временем, чувство безысходности в безотрадном существовании. Лучшая и свежая иллюстрация к этому выводу – события на Украине, особенно с 2014 года.


Рецензии