Тому кто Любит - покаяния до ****ы

Я никогда перед тобой не оправдаюсь
За гениальное безумие любви
За то, что матерюсь, за то что старюсь
За то, что Бога черти принесли

За то, что отдала младые годы
Которые я проколол в тюрьме
Так словно вызов бросила природе
Наперекор бетонной пустоте

За то, что ты терпеть меня собралась
Наивно веря в чудо из чудес
За то, что думаешь, что я таки исправлюсь
Так словно может быть исправлен полный Бес

Я никогда перед тобой не оправдаюсь
Лишь потому, что оправдания не нужны
Тому кто Любит - похуй грех и старость
Тому кто Любит - покаяния до ****ы


Рецензии