Муха, летящая на лампочку

Твое стремление тебя убьет.
Летя на свет, ты обжигаешь крылья,
но манит и пылает эшафот,
он так пленителен, и пыл я
не прекращу. А твой полет
есть форма проявления бессилья.
И, если хочешь жить вблизи тепла,
то этот свет не для тебя.


Рецензии