Такая тишина кругом - море, океАны

Такая тишина кругом
и праздник светлый за окном,
и Дон течёт в свои края,
и Днепр - ты река моя...
Всё то, что было недосуг,
вернётся истина - наш круг;
и где-бы не был, не бродил
 - С.О.Ю.З. для мира сотворил
*****************************
А сколько нам осталось ждать,
и Жить - Любить, не воровать__________АТь?

_А_ праздник добрый, за людей
плесни мне чарку, не жалей
******************************
Пою, всегда пою о ней,
о светлой Родине своЕй
 - Твоей и Моей!!!

Стихи пишу не увлекая,
а просто выСКАЗал, слагая:
И, там живу, и так дышу

И, ничего иного для осознания - не приемлемо;
А для Людей - Знания, и МироЗдания.

Череда праздных событий заключены в стих.
Крещение Руси. День В.М.Ф. День Ильи Пророка и В.Д.В. и Ж.Д.В.
 - СовПадения или СлуЧАЙносТИ в событии каленДАРя
 - Где всЁ для Тебя______________________ЧелоВек и наш 21_Й_______Век


Рецензии