Никто не знает точно

 Ты тратил свою жизнь направо и налево.
Ты совсем не жалел её.
Ты думал она будет длиться вечно.
Но вдруг ты почувствовал,
Что она уже подходит к концу.
Может это конечно тебе показалось.
Может это просто первый звоночек прозвенел
И Верхи тебя просто предупреждают,
Что пора уж начинать ценить свою жизнь.
Никто не знает точно
Один мы раз живём на Земле или много раз,
Но лучше на это не надеяться.
А просто не тратить на всякую ерунду
Свою драгоценную жизнь.
8.07.2018г.


Рецензии