Жизни суть

Что наша жизнь?  - Песчинка в дюнах.
Что наше счастье? - Призрачный мираж.
И все же, я когда Тебя рисую
В своих картинах, или вижу в снах...
Я чувствую себя почти Вселенной,
Я переполнена энергией богов,
И жизнь тогда мне кажется бесценной,
А счастье - речкой, выходящей с берегов.
Моя любовь, как тысячи галактик, Огромным светом освещает путь.
И я, словно блаженна, как фонатик,
Пишу, творю, рисую жизни суть...

PS: в качестве иллюстации - моя работа. Живопись на ткани (в данном случае, на футболке)


Рецензии