Движется время

Движется время обычно вперёд,
И превращает минуты в часы.
Народы в другую эпоху ведёт,
Возврат невозможен, назад не проси.

Время срок жизни умеет считать,
И заставляет людей умирать.
Каждый, расставшись навечно с душой,
Приобретёт безмятежный покой.
- - -
4.8.2018


Рецензии