Что нам Перепись сказала?

Ностальгия, ностальгия
Сердце, за душу берёт...
Деревенская Россия
Спать ночами не даёт!
   Что нам Перепись сказала?
   Песни петь или тужить?
   Я не знаю. Промолчала?!
   Как мы дальше будем жить?
Не вернуть уж те деревни,
Те, что были. Их уж нет!
Остаётся только верить
В деревенский наш расцвет.


Рецензии