Катерине Х тренеру

Вперёд Кометы, шире круг
Рожденье празднует наш друг
Наставник, тренер и душа,
Победа, радость и мечта.

Хотим поздравить дружно мы,
Чтоб сбылись давние мечты
Здоровья, счастья и добра.
Успехов в творчестве всегда.

Что бы светила вам звезда
И блеск побед не затмевал глаза.
Любите, радуйтесь, творите.
Мы самый преданный ваш зритель.

06.03.17 АК


Рецензии