Суровая, правда, жизни

Она и коня на скаку остановит,
Она и в горящую избу войдет,
Так мужа она своего с ума сводит,
А он на хозяйстве, и себя все клянет.

Нужна ли ему героиня такая,
Семейный очаг ей душу не греет,
Во всем и всю жизнь ей понукая,
Не  в чем возразить ей даже не смеет.

Зачем ему героиня такая,
Она бизнес-вумен, а он семьянин,
Дом чаша большая, но все же пустая,
Где ж та домовитая из славянских былин.


Рецензии