дай

"Дай мне напиться железнодорожной воды"
Или хотя бы налей свежевыжатой соли,
Чтобы я смог утолить жажду талой мечты
Или хотя бы купить два билета от боли.
Дай мне пятнадцать измен на трамвай до тоски,
Чтобы про тридцать монет никогда не услышать
И отпусти по секундам кипящей реки
К млечному озеру, плача, на сломанных лыжах.
Дай мне пробраться сквозь нежность до чувства вины,
Лбом раскалённым не вкручивать в сердце метизы.
Дай убежать навсегда от глухой тишины.

Где оформляют железно дорожные визы?


Рецензии