дороги

Когда дорога пятится назад,
А ты колени давишь о сиденье...
Когда не нужно прятать боль утрат,
И размышлять о личной гигиене...

Играют шины ветреный этюд,
Отец ведёт, а мамочка красива,
И я смотрю как мне приветы шлют
Отрезки бесконечного курсива.

Таить не нужно слёзы и глаза,
Не обязательно с собой бороться,
И доставать не нужно небеса
Из железнодорожного колодца.


Рецензии