Скажет кто?

Глаза горят, и страсть лихая
Куда-то зрит, в ребро пихая
Ну, муженёк, пропал,  однако
Не отвертись от бешеного знака
          То знак подруженьки соседки
          Встречались тайно с нею метко
          Чтоб быть довольными до дна
          Чуть недовольна лишь одна
Одна, та женщина лихая
Фигура, ой, как неплохая
Она не прячется, гудит
И с мужиком чужим чудит
          И от чего такие страсти
          Муж и жена в её тут власти
          Что в них такое завелось
          Быть может, друг на друга злость
Но нет,  друг с другом любятся не скверно
Секс между ними равномерный
Плюс секс ещё на стороне
Там страсть повыше, и в вине
          Не знаю, правильно ль всё это
          Возможно, виновато лето
          Не стало ль нормой уже то
          Вещей в порядке. Скажет кто?
3.08.2018г                г.Капчагай


Рецензии
Прекрасно пишете Виктор. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   04.08.2018 12:44     Заявить о нарушении
Спасибо Иван!

Виктор Конищев   05.08.2018 12:45   Заявить о нарушении