про скрип

Любил смычок касаться струн скрипичных,
Светлела дека от прикосновений.
Кружились в танце ноты-балерины
Белками эндогенными по вене.

И музыка неслась под парусами
Мазками на замасленном мольберте
В колодец несерьёзных бормотаний
На глубину небес...
                До самой смерти.


Рецензии