Не станьте спиною к калекам войны

Военный билет – не билет в санаторий.
Мы знаем о том, для чего крематорий.
Но помним ли мы тех, кто жизнь свою отдал?
Исполнив свой долг свою совесть не продал.

Всегда ли в почёте калеки войны?
Отдавшие ноги свои без вины.
Терявшие руки свои без вины.
Вас видеть нам больно, увечья ясны.

Не станьте спиною к калекам войны,
Их кровью и потом мы вновь спасены.
Кто может помочь, пусть поможет Вам вскоре,
И дружба заменит усталость и горе!

24 ноября 2015 г.


Рецензии