Как часто, за красотой фасада

Как часто, за красотой фасада,
У женщин прячется зверёк,
Нам приручить его наверно надо,
Он тлеет словно уголёк.
То лапкой, то шерстью нас ласкает,
Когда она благоволит,
То когти в душу нам вонзает,
Когда её мужчина злит.
Все женщины прекрасны,
Но приручить её нельзя,
И наперёд гадать напрасно,
Куда ей попадёт вожжа!
Мы нежностью зверька питаем,
Ведь что он есть, мы точно знаем!


Рецензии