омут

Кипел твой омут, будоражил
Всё что ни попадя вокруг,
Ему плевать на то, что кражи -
Причина голоса белуг.

Рай в шалаше - есть Божья милость,
Но омут хочет бить ключом,
И вечерами с рук кормить грусть
Он не намерен нипочём.

А то что общество коробит,
И колет глаз от вольных дум,
Уймите, лицемеры, вопли,
Все ваши мысли - наряду.


Рецензии