как ты

Шагает время, понемногу
Трезвит.
Бегу от брака на дорогу
Любви.
Чужое фото греет профиль,
Анфас.
Сжигаю драму: "Мефистофель -
Про нас".
Отправлюсь цифрами по ветру
В Москву,
Твои мозги и  километры
Взорву.
Ты скажешь в вайбере: "Тот профиль -
Как ты".
Но я не разводил на вздохи
Мосты,
Шизофрению по музеям
Не ел.
Быть может острым оглупеньем
Болел.


Рецензии