В рассветном мареве тумана

В рассветном мареве тумана,
Встаёт мой новый день,
В душе не ноет больше рана,
И наконец заткнулась тень.
Блестят росинки изумрудом,
И кошка намывает мне гостей,
Пусть дальше всё идёт по кругу,
Я лишь хороших нынче жду вестей.
Вдохну покоса разнотравья,
Граблями соберу валок,
Я сеном надышусь во здравие,
Душе полезно будет, впрок.
Мы в городах теряемся порой,
За мнимым блеском, суетой!


Рецензии