не в Рио-де-Жанейро

Наш дом не в Рио-де-Жанейро,
А ты не дочь акционера
Завода по делам фанеры,
Чтобы Парижских пионеров
Учить изысканным манерам
Передвигаться в атмосферах
Под чутким дулом револьвера,
Грозя революционером
И пролетарской репремьерой,
Отсутствием стыда и веры,
Концом Вселенского вольера...

Какого, собственно, терьера
Наш дом не в Рио-де-Жанейро?


Рецензии