Hа сердце

К тебе пишу свои страданья..,
А что иного мне дано?
Пока с тобою не сольёмся,
Лежать на сердце будет глубоко
Разлука тяжкая как камень.
Тоской давить не перестанет,
Пока не буду с тобой рядом...
Зима не поменяется с Весной нарядом...
Ничто в душе не зацветёт,
Пока черёд наш не придёт.


Рецензии