Ельцин-централ

Ельцин-централ

Вместо дворца Ельцин-центра
Нам нужен Ельцин-централ.
Все преступные элементы –
Тех, кто России кусок урвал,
Кто страну продавал и предал,
Кто народ свой считает быдлом,
Всех – туда, чтобы стало видно
Кто Россию и как убивал…

Кто и сегодня народ предает.

Ельцин первым в централ попадет,
Но не в бронзе, а в гипсе «под золото»
Во главе восковых ельцинистов
Из девяностых годов, по списку,
Как «ушедших» давно, так и нынешних
«Ветеранов» разрухи, предательства,
Их  потомков, что «зелено-молодо»,
ОПГ* главарей-председателей.

В федеральном  централ-музее
В палатах его -  казематах
По рейтингам зла и мандатам,
Те, кто был закона правее –
Преступники всех мастей
И тот, кто сидел на престоле,
Все соратники-плутократы
Найдут свое место в истории.


Рецензии