Рассыпались как бусинки слова

Рассыпались как бусинки слова.
А строилось такое предложение!
Его услышав ты едва-едва,
Впасть в ступор должен, ощутить смяение.
Но не сложилось. Впрочем, как всегда.
Беру я веник и мечты сметаю.
Ума  не придают года.
Все о небесных кренделях мечтаю.


Рецензии