Удобно

Друг без друга мы с тобой ни дня
И ни минутки.
Люби на расстоянии меня!
Какие шутки?

Люби на расстоянии меня,
Я позволяю.
Ведь это всё без дыма и огня.
Я не страдаю.

Люби на расстоянии меня,
Мне так удобно.
Ведь это всё без дыма и огня.
Зачем подробно

Об этом в настоящем говорить,
Не понимаю.
Меня на расстоянии любить!
Я не страдаю.

Люблю на расстоянии тебя,
И твёрдо знаю,
Что это всё без дыма и огня.
Я не страдаю.

Зачем напрасно говорить,
Не понимаю…
Хочу всем снова повторить:
Я не страдаю!

24.07.2018


Рецензии