Смириться...

Смириться... надо-бы смириться.
С тем ,,,, что не в силах изменить.
Уйти в себя......чуть-чуть забыться.
И Богу ..... время  .... посвятить.

Мирскую жизнь..... забыть на время.
Молитве душу ....всю..... раскрыть.
И скинуть...... с плеч горькое бремя.
Что так мешает..... в мире.....жить.

Признать .... ошибки....... неудачи.
За это ...... всё  .... благодарить.
Себя..... ценить как можно... чаще.
Кто вас лишь терпит...... отпустить.

Не быть друг к другу... равнодушным.
Быть  терпеливым...... мудрым быть.
И к сердцу быть ...всегда послушным.
Без сердца...... нам ведь не прожить.

И душу.....выпустить...... из плена.
Своих иллюзий....... и.... страстей.
Пусть для ..души........ это измена.
А мир..... в душе  он ведь  ценней.

Пройти свой путь....... преображенья.
Наполнить ..... сердце..... добротой.
Душе добавить......чуть ....смиренья.
Достоин будь ......... гордись  собой.


Рецензии